Plat - 1800m - 16666666 FCFA - 11 Partants

Arrivée officielle : 6 - 5 - 11 - 2 - 9 - 1 - 7

Non-partant (s) : 10

Temps : 01'58''63

Victoire pour Sokna (6) dans ce handicap pour 3 ans qui s'impose avec autorité devant Be A Lord (5), Nicastro (11) et War of the Roses (2) qui ont fini dans un mouchoir de poche.

Terrain : Très Souple - Herbe | Pénétromètre : 4,1 (10h00)

A retenir

5 BE A LORD Longtemps vu au sein du peloton, ce protégé d'Anne-Sophie Crombez a bien accéléré dans la phase finale, et après lutte, il a fini par prendre une belle deuxième place pour sa rentrée.
Kevin Nicolle

Favoris battus

2 WAR OF THE ROSES Monté au dernier rang côté corde, cet élève de Mathieu Brasme a refait du terrain tout au long de la ligne droite finale, se mêlant jusqu'au bout à la lutte pour les places d'honneur, et terminant de très peu au pied du podium. De bons débuts dans les handicaps.